50 Jahre Kirche St. Quiriakus Mechern

Am Sonntag, 10. Juli 2022 feiern wir das 50-jährige Jubiläum der Kirche St. Quiriakus  Mechern.
Wir beginnen diese Feierlichkeiten am Vortag Samstag 09. Juli  mit einem Abendgottesdienst um 20.00 Uhr.  In einem meditativen Gottesdienst wollen wir uns einstimmen. Dieser Gottesdienst wird mitgestaltet von der Flötengruppe Frau Freichel.
Am Festtag Sonntag 10. Juli feiern wir um 10.30 Uhr ein feierliches Hochamt das musikalisch umrahmt wird von unserem Kirchenchor Mondorf-Mechern unter der Leitung von Frau Krompholtz und Nicolas Calmes an der Orgel.

Zu diesem besonderen Anlass wurde eine Festschrift angefertigt, die zu Preis von 1,00 Euro an diesen Festtagen erworben werden kann.

Im Anschluss an die Hl. Messe laden wir zum „Picknick der Nationen“ auf dem Dorfplatz was unter dem Motto „Hilfe für die Ukraine“ steht und weiteren Aktionen herzlich ein.

Foto: Dirk Kerber  –  Kirche Mechern