Stellenausschreibung

Die Kath. Kirchengemeinde St. Maria, Hilbringen, sucht ab sofort eine Reinigungskraft (m,w,d) sowie einen Anlagepfleger (m,w,d) für die Pfarrkirche und für das Pfarrheim Mondorf.
Nähere Informationen bei: Pastor Peter Frey, Tel.: 06861/2580, Waldwieser Straße 4, 66663 Merzig-Hilbringen.

Die Kath. Kirchengemeinde St. Maria, Hilbringen, sucht zum 01.09.2022 ein(n) Pfarrsekretär(in) (m,w,d). Der Beschäftigungsumfang beträgt 34/Std./Woche. Die Vergütung erfolgt nach der Kirchlichen Arbeits- und Vergütungsordnung. Der/Die Bewerber/-in muss über eine kaufmännische Ausbildung sowie gute PC-Kenntnisse (Office-Bereich) verfügen. Eine dem kirchlichen Dienst entsprechende persönliche Eignung wird erwartet. Schriftliche Bewerbungen erbitten wir bis zum 15.06.2022 zu richten an: Pfarramt Hilbringen, z. Hd. Herrn Pfarrer Frey, Waldwieser Straße 4, 66663 Merzig-Hilbringen.