Sternsingeraktion 2023

Liebe Pfarrangehörige,

das Motto Kinder stärken – Kinder schützen lädt zum Handeln ein. Wir freuen uns, nach zweijähriger Pause wieder den Segen an die Haustür bringen zu können. Leider können wir dies nicht für alle Orte garantieren, da wir nicht überall genügend Kinder haben, die diese Aktion durchführen können.  In den Orten, wo keine Kinder an die Haustür kommen, findet auf jeden Fall die Einwurfaktion statt, die sie aus den beiden Vorjahren kennen. Sie bekommen den Segen zum Aufkleben und ein Spendentütchen in Ihren Briefkasten eingeworfen.

Nachstehend sind die Termine der Aussendungsfeier, der Aktion und der Ankommensfeier aufgeführt.

• Aussendungsfeier: Freitag, 06.01.2023, 17.00 Uhr, Wortgottesdienst in der Pfarrkirche Sankt Petrus in Hilbringen.
  • Aktionstag: Samstag, 07.01.2023, ganztägig
  • Ankommensfeier: Sonntag, 08.01.2023, 10.30 Uhr Kirche Sankt Johannes der Täufer in Mondorf im Rahmen des Hochamtes.

Bitte empfangen Sie unsere Kinder mit ihren Begleitpersonen freundlich. Herzliche Einladung auch zur Teilnahme an den Gottesdiensten oder um ihr Gebet für unsere Kinder, aber im Besonderen auch für die Kinder aus Indonesien, für die wir uns in dieser Aktion besonders einsetzen.