175 Jahre Pfarrkirche Mondorf – 190 Jahre Kirchenchor Mondorf/Silwingen

Sonntag, 25.10.2020, Pfarrkirche St. Johannes der Täufer, Mondorf

Das 175-jährige Jubiläum unserer Pfarrkirche werden wir um 10.30 Uhr mit einem Festhochamt (zugleich als besonderer Familiengottesdienst) feiern, musikalisch begleitet vom Kirchenchor Hilbringen (Orgel und Leitung Dekanatskantor Francesco Bernasconi).

Um 17.00 Uhr laden wir zu einem Abendlob ein. Es musizieren der Kirchenchor Mondorf/Silwingen (Waltraud Krompholtz), der Musikverein Büdingen (Michael Kleber), die Flötengruppe (Christel Freichel) und an der Orgel Nicolas Calmes.
Pastor Peter Frey wrid meditative Texte vortragen. Diese Veranstaltung steht ganz im Zeichen des 190-jährigen Jubiläums unseres Kirchenchors.
Musikalische Gesamtleitung: Francesco Bernasconi, Dekanatskantor

Wir würden uns freuen, Sie zu diesen Festlichkeiten begrüßen zu können. Herzliche Einladung!

Aufgrund der Hygienvorschriften wegen der Corona-Pandemie bitten wir um Anmeldungen bis Donnerstag, 22.10.2020 unter der Tel.: 06861/2580,
per Fax: 06861/793520,
E-Mail: pfarrbuero(a)pfarreien-hilbringen.de.